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Lebensmittelversuche [3]


 
   Experimentieranleitung zur Bedeutung und Funktion von BallaststoffenWord 2003 Dokument (doc)  Seitenanfang
Experimentieranleitung zur Bedeutung und Funktion von Ballaststoffen
Wozu sind Ballaststoffe wichtig? Hier wird einfach experimentell im SE geklärt, welche Bedeutung Ballaststoffe für den menschlichen Körper haben.

 
Userprofil anzeigen 4 Seiten, zur Verfügung gestellt von sazoerner  am 07.12.2010
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   Woraus besteht die KartoffelWord 2003 Dokument (doc)  Seitenanfang
Woraus besteht die Kartoffel
3 einfache Versuche, um Stärke, Fasern und Wasser in der Kartoffel nachzuweisen.

 
Userprofil anzeigen 2 Seiten, zur Verfügung gestellt von utelo  am 10.12.2007
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   Versuche zu Stärke und Gluten im MehlWord 2003 Dokument (doc)  Seitenanfang
Versuche zu Stärke und Gluten im Mehl
In einer kleinen Versuchsreihe wurde im Haushaltslehre-Unterricht Stärke und Gluten aus Mehl gewonnen, Stärke auch aus Kartoffeln. Küchentechnische Eigenschaften, wie die Krumenbildung durch Gluten beim Backen und das Binden mit Stärke beim Kochen wurden erörtert. Wahlpflichtkurs Klasse 9/10.

 
Userprofil anzeigen 2 Seiten, zur Verfügung gestellt von ose  am 08.05.2007
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