Hefeteig, Verarbeitung zu Schneckennudeln. Nachdem der Teig aufgerollt wurde, werden ca 1 - 1,5cm breite Stücke abgeschnitten und auf ein mit Backfolie ausgelegtes Blech gelegt. Ich mag es, wenn sie anschließend mit Eigelb bestrichen werden, man könnte sie auch nach dem Backen mit Puderzuckerglasur bestreichen.
Herstellung einer Biskuitmasse am Beispiel Biskuitrolle, nach der All-In-Methode. Gebackene Teigmasse. Vor dem Stürzen müssen die Ränder vorsichtig mit einem Messer gelöst werden. Rezept unter: Unterricht - Arbeitsmaterialien - Hauswirtschaft - Rezepte - Grundrezepte
Herstellung einer Biskuitmasse am Beispiel Biskuitrolle, nach der All-In-Methode. Nach dem Backen wird der Teig auf ein gezuckertes Geschirrtuch gestürzt, die Backfolie vorsichtig abgezogen und die evtl. dünneren Ränder abgeschnitten. Rezept unter: Unterricht - Arbeitsmaterialien - Hauswirtschaft - Rezepte - Grundrezepte