Damit die Flädle nicht so *fettig* werden, lass ich das Öl beim Ausbacken mit einer halbierten Kartoffel (oder Zwiebel) in die Pfanne geben. Rezept unter: Unterricht - Arbeitsmaterialien - Hauswirtschaft - Rezepte - Pfannkuchen & Co.
Ausbacken der Flädle. Die Flädle werden gewendet, wenn der Teig auf der Oberseite nicht mehr *glänzt). Rezept unter: Unterricht - Arbeitsmaterialien -Hauswirtschaft - Rezepte - Pfannkuchen & Co.
Ausbacken der Flädle. Gewendetets Flädle, es ist nur leicht gebräunt. Rezept unter Unterricht - Arbeitsmaterialien - Hauswirtschaft - Rezepte - Pfannkuchen & Co.
Nach dem Ausbacken werden die Flädle mit einer Hackfleischfülle gefüllt. Die Fülle kommt in die Mitte des Flädles, anschließend werden die Seiten eingeschlagen. Unterricht - Arbeitsmaterialien - Hauswirtschaft - Rezepte - Pfannkuchen & Co.
Nach dem Einrollen der Flädle werden sie in eine Auflaufform gelegt. Rezept unter: Unterricht - Arbeitsmaterialien - Hauswirtschaft - Rezepte - Pfannkuchen & Co.
Nach dem Aufrollen werden die Flädle dick mit Reibekäse bestreut und mit etwas Sahne übergossen. Rezept unter:
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