transparent Startseite Startseite Spendenaktion
Anzeige:
Hallo Gast | 87 Mitglieder online 21.11.2024 18:54:32
Login Bereich transparentSUCHE: 
Hilfe zur Suche
    UNTERRICHT
 • Stundenentwürfe
 • Arbeitsmaterialien
 • Alltagspädagogik
 • Methodik / Didaktik
 • Bildersammlung
 • Interaktiv
 • Sounds
 • Videos
    INFOTHEK
 • Forenbereich
 • Schulbibliothek
 • Linkportal
 • Just4tea
 • Wiki
    SERVICE
 • Shop4teachers
 • Kürzere URLs
 • 4teachers Blogs
 • News4teachers
 • Stellenangebote
    ÜBER UNS
 • Kontakt
 • Was bringt's?
 • Mediadaten
 • Statistik


4TEACHERS: - Bildersammlung


Stichwort Gärtopf

Zum Stichwort "Gärtopf" gibt es 6 Einträge in den Bildern


     Herstellung von Sauerkraut #1  Seitenanfang
aus Weißkohl und einem Gärtopf kann man Sauerkraut selbst herstellen. Bild 1 Gärtopf mit Deckel

Stichworte: Gärtopf, Sauerkraut, Herstellung, Milchsäuregärung, Kohlgemüse, Wintergemüse, Vitamin A, B, C, Milchsäure, kalorienarm, Kraut

Herstellung von Sauerkraut #1 - Gärtopf, Sauerkraut, Herstellung, Milchsäuregärung, Kohlgemüse, Wintergemüse, Vitamin A, B, C, Milchsäure, kalorienarm, Kraut

Bildformat: JPEG - Bildgröße: 2080x1552
Bildtyp: Photographie - Farbinformation: Farbe
Hinweis zu den Nutzungsrechten
Userprofil anzeigen Zur Verfügung gestellt von maria77  am 24.09.2007
Mehr von Mehr von maria77:  Material   Bilder   Foren   Links 
Kommentare Kommentare: 0    
RUBRIK:  - Unterricht - Bildersammlung - Fächer - Hauswirtschaft - Rund um die Ernährung - Lebensmittelkonservierung - Milchsäuregärung


     Herstellung von Sauerkraut #2  Seitenanfang
aus Weißkohl und einem Gärtopf kann man Sauerkraut selbst herstellen. Bild 2 auslegen des Gärtopfes mit Krautblättern

Stichworte: Gärtopf, Sauerkraut, Herstellung, Milchsäuregärung, Kohlgemüse, Wintergemüse, Vitamin, Milchsäure, kalorienarm, Kraut, Kohlblätter

Herstellung von Sauerkraut #2 - Gärtopf, Sauerkraut, Herstellung, Milchsäuregärung, Kohlgemüse, Wintergemüse, Vitamin, Milchsäure, kalorienarm, Kraut, Kohlblätter

Bildformat: JPEG - Bildgröße: 2080x1552
Bildtyp: Photographie - Farbinformation: Farbe
Hinweis zu den Nutzungsrechten
Userprofil anzeigen Zur Verfügung gestellt von maria77  am 24.09.2007
Mehr von Mehr von maria77:  Material   Bilder   Foren   Links 
Kommentare Kommentare: 0    
RUBRIK:  - Unterricht - Bildersammlung - Fächer - Hauswirtschaft - Rund um die Ernährung - Lebensmittelkonservierung - Milchsäuregärung


     Herstellung von Sauerkraut #4  Seitenanfang
aus Weißkohl und einem Gärtopf, kann man Sauerkraut selbst herstellen Bild 4 fein gehobeltes Weißkraut

Stichworte: Gärtopf, Sauerkraut, Herstellung, Milchsäuregärung, Kohlgemüse, Wintergemüse, Vitamin, Milchsäure, kalorienarm, Kraut, Schüssel, gehobelt, fein

Herstellung von Sauerkraut #4 - Gärtopf, Sauerkraut, Herstellung, Milchsäuregärung, Kohlgemüse, Wintergemüse, Vitamin, Milchsäure, kalorienarm, Kraut, Schüssel, gehobelt, fein

Bildformat: JPEG - Bildgröße: 2080x1552
Bildtyp: Photographie - Farbinformation: Farbe
Hinweis zu den Nutzungsrechten
Userprofil anzeigen Zur Verfügung gestellt von maria77  am 24.09.2007
Mehr von Mehr von maria77:  Material   Bilder   Foren   Links 
Kommentare Kommentare: 0    
RUBRIK:  - Unterricht - Bildersammlung - Fächer - Hauswirtschaft - Rund um die Ernährung - Lebensmittelkonservierung - Milchsäuregärung


     Herstellung von Sauerkraut #6  Seitenanfang
aus Weißkohl und einem Gärtopf, kann man Sauerkraut selbst herstellen Bild 6 einschichten in den Gärtopf, verfeinert mit Wacholderbeeren

Stichworte: Gärtopf, Sauerkraut, Herstellung, Milchsäuregärung, Kohlgemüse, Wintergemüse, Vitamin, Milchsäure, kalorienarm, Kraut, Wacholderbeeren

Herstellung von Sauerkraut #6 - Gärtopf, Sauerkraut, Herstellung, Milchsäuregärung, Kohlgemüse, Wintergemüse, Vitamin, Milchsäure, kalorienarm, Kraut, Wacholderbeeren

Bildformat: JPEG - Bildgröße: 2080x1552
Bildtyp: Photographie - Farbinformation: Farbe
Hinweis zu den Nutzungsrechten
Userprofil anzeigen Zur Verfügung gestellt von maria77  am 24.09.2007
Mehr von Mehr von maria77:  Material   Bilder   Foren   Links 
Kommentare Kommentare: 0    
RUBRIK:  - Unterricht - Bildersammlung - Fächer - Hauswirtschaft - Rund um die Ernährung - Lebensmittelkonservierung - Milchsäuregärung


     Herstellung von Sauerkraut #7  Seitenanfang
aus Weißkohl und einem Gärtopf, kann man Sauerkraut selbst herstellen Bild 7 Weißkohl gestampft. Austretende Flüssigkeit muss über dem Kraut stehen.

Stichworte: Gärtopf, Sauerkraut, Herstellung, Milchsäuregärung, Kohlgemüse, Wintergemüse, Vitamin, Milchsäure, kalorienarm, Kraut, stampfen, austretende Flüssigkeit, Schaum

Herstellung von Sauerkraut #7 - Gärtopf, Sauerkraut, Herstellung, Milchsäuregärung, Kohlgemüse, Wintergemüse, Vitamin, Milchsäure, kalorienarm, Kraut, stampfen, austretende Flüssigkeit, Schaum

Bildformat: JPEG - Bildgröße: 2080x1552
Bildtyp: Photographie - Farbinformation: Farbe
Hinweis zu den Nutzungsrechten
Userprofil anzeigen Zur Verfügung gestellt von maria77  am 24.09.2007
Mehr von Mehr von maria77:  Material   Bilder   Foren   Links 
Kommentare Kommentare: 0    
RUBRIK:  - Unterricht - Bildersammlung - Fächer - Hauswirtschaft - Rund um die Ernährung - Lebensmittelkonservierung - Milchsäuregärung


     Herstellung von Sauerkraut #8  Seitenanfang
aus Weißkohl und einem Gärtopf, kann man Sauerkraut selbst herstellen Bild 8, gestampftes Kraut muss beschwert werden. Den Gärtopfdeckel draufsetzen. Nach 4-6 wochen ist der Gärprozess abgeschlossen.

Stichworte: Gärtopf, Sauerkraut, Herstellung, Milchsäuregärung, Kohlgemüse, Wintergemüse, Vitamin, Milchsäure, kalorienarm, Kraut, beschweren

Herstellung von Sauerkraut #8 - Gärtopf, Sauerkraut, Herstellung, Milchsäuregärung, Kohlgemüse, Wintergemüse, Vitamin, Milchsäure, kalorienarm, Kraut, beschweren

Bildformat: JPEG - Bildgröße: 2080x1552
Bildtyp: Photographie - Farbinformation: Farbe
Hinweis zu den Nutzungsrechten
Userprofil anzeigen Zur Verfügung gestellt von maria77  am 24.09.2007
Mehr von Mehr von maria77:  Material   Bilder   Foren   Links 
Kommentare Kommentare: 0    
RUBRIK:  - Unterricht - Bildersammlung - Fächer - Hauswirtschaft - Rund um die Ernährung - Lebensmittelkonservierung - Milchsäuregärung


   QUICKLOGIN 
user:  
pass:  
 
 - Account erstellen 
 - Daten vergessen 
 - eMail-Bestätigung 
 - Account aktivieren 

   COMMUNITY 
 • Was bringt´s 
 • ANMELDEN 
 • AGBs 
 
  Intern
4teachers Shop
4teachers Blogs
4teachers News
Schulplaner
  Partner
Das LehrerPanel
Der Lehrerselbstverlag
netzwerk-lernen.de
Die LehrerApp
  Friends
ZUM
Der Lehrerfreund
LehrCare
Lehrerfortbildung
  Social
facebook
twitter
Instagram
  Info
Impressum
Disclaimer
Datenschutz
AGBs