Der Knoblauch-Schnittlauch (Allium tuberosum), auch Chinesischer Schnittlauch, Knolau oder Schnittknoblauch genannt, in deutschsprachigen Kochbüchern auch als Thai Soi oder Buchu bezeichnet, ist eine Pflanzenart in der Gattung Lauch (Allium).
Schalotte, auch Edelzwiebel, Askalonzwiebel, Eschalotte oder Eschlauch, ist die Sammelbezeichnung für eine Gruppe von Kulturpflanzen aus der Gattung Lauch (Allium), die der Küchenzwiebel (Allium cepa) nahestehen und ähnlich dieser als Speise- und Würzgemüse genutzt werden.
Schnittlauch (Allium schoenoprasum), auch Graslauch, Binsenlauch, Brislauch, Grusenich, Jakobszwiebel oder Schnittling genannt, ist eine Pflanzenart aus der Gattung der Lauche; im Querschnitt runde, röhrenförmige Laubblätter; Schnittlauch wird als Gewürz verwendet; Das Bild kann auch als Anregung für eine Geschichte eingesetzt werden. "Als der kleine Froschkönig fröhlich durch das Schnittlauchfeld hüpfte, entdeckte er plötzlich ..."
Knoblauch (Allium sativum) ist der deutsche Name für eine Pflanzenart aus der Gattung Lauch (Allium). Sie wird als Gewürz- und Heilpflanze genutzt.http://de.wikipedia.org/wiki/Knoblauch
Dekorative Auslage in einem italienischen Laden. Das Foto ist gut geeignet zum Einführen, Üben, Wiederholen von Lebensmitteln in allen Sprachen, besonders natürlich italienisch.