Herstellung einer Biskuitmasse am Beispiel Biskuitrolle, nach der All-In-Methode. Nach dem Auskühlen wird die Biskuitrolle nach Belieben gefüllt, hier mit Sahne und Mandarinen, und wieder aufgerollt. Rezept unter: Unterricht - Arbeitsmaterialien - Hauswirtschaft - Rezepte - Grundrezepte
Sahne und Soda wurde gerührt, nun wird das mit dem Zucker verrührte Eigelb dazu gegeben. Rezept unter: Unterricht - Arbeitsmaterialien - Hauswirtschaft - Rezepte - kulinarische Weltreise - Finnland - Backwaren
Milchzentrifugen sind Maschinen, welche die Aufgabe haben, frisch gewonnene Kuhmilch zu trennen. Kuhmilch besitzt einen sehr hohen Anteil an Fett. Eine Milchzentrifuge kann dieses Fett von der Milch trennen. Hierbei entsteht fettarme Milch und Sahne. Die Sahne kann zum Beispiel durch das Schlagen weiter zu Butter verarbeitet werden. Fettarme Milch wird hingegen direkt verpackt und weiterverkauft. Quelle: http://www.agrar-technik.net/milchtechnik/milchzentrifugen.html