Käse, in 100 kg Käselaib; Teil der Milch- und Käsehalle im Pariser Großmarkt Rungis (französisch Marché d'intérêt national de Rungis); Planung und Aufbau von Rungis war eines der größten städtebaulichen Projekte Frankreichs; hat neun Hallen für Gemüse, sieben für Fleisch, fünf für Milch und Käse, eine für Fisch und Meeresfrüchte, eine Halle für Schnittblumen; wird erweitert; der Markt umfasst 232 Hektar, über 72 Hektar davon sind bebaut; es gibt einen eigenen Güterbahnhof; auf dem Gelände von Rungis gibt es 23 Restaurants und Brasserien
Käse, ein Viertel eines Käselaibs verpackt und abgelegt auf einer Palette; Teil der Milch- und Käsehalle im Pariser Großmarkt Rungis (französisch Marché d'intérêt national de Rungis); Planung und Aufbau von Rungis war eines der größten städtebaulichen Projekte Frankreichs; hat neun Hallen für Gemüse, sieben für Fleisch, fünf für Milch und Käse, eine für Fisch und Meeresfrüchte, eine Halle für Schnittblumen; wird erweitert; der Markt umfasst 232 Hektar, über 72 Hektar davon sind bebaut; es gibt einen eigenen Güterbahnhof; auf dem Gelände von Rungis gibt es 23 Restaurants und Brasserien