4TEACHERS: - Bildersammlung
Stichwort crêpes Zum Stichwort "crêpes" gibt es 8 Einträge in den Bildern Crêpesmaker Elektrischer Crêpesmaker. Das Ding ist genial: Man füllt die weiße Schale halbvoll mit dem Teig und taucht den aufgeheizten Crêpesmaker mit dem gewölbten beschichteten Teil in die Schale. Die Crêpe ist nach 1-2 Minuten fertig und lässt sich leicht vom Gerät abziehen. Stichworte: Crêpesmaker , Crêpes , Crêpe , Küche , Haushalt , elektrisch , Frankreich , Küchengerät , Küchenkleingerät , elektrisch , Süßspeise , Eierkuchen Bildformat: JPEG - Bildgröße: 2921x2209Bildtyp: Photographie - Farbinformation: Farbe Hinweis zu den Nutzungsrechten Zur Verfügung gestellt von klexel am 27.08.2010 Mehr von klexel: Kommentare : 0 RUBRIK: - Unterricht - Bildersammlung - Fächer - Hauswirtschaft - Haushaltstechnik
Crêpespfanne Eine original Crêpespfanne aus Frankreich Stichworte: Crêpespfanne , Crêpes , Crêpe , Pfanne , Stiel , Schieber , Holz , Frankreich , Haushalt , Küche , flach , Teigschieber , Eierkuchen , Süßspeise Bildformat: JPEG - Bildgröße: 3296x2480Bildtyp: Photographie - Farbinformation: Farbe Hinweis zu den Nutzungsrechten Zur Verfügung gestellt von klexel am 27.08.2010 Mehr von klexel: Kommentare : 0 RUBRIK: - Unterricht - Bildersammlung - Fächer - Hauswirtschaft - Haushalt, Wohnen und Garten - Küche - Kochgeschirr
Gaufres, crêpes, glaces fotografiert in Frankreich Stichworte: Frankreich , civilisation , gaufres , Waffeln , crêpes , glace , Eis , panneau , Schild , Imbiss , Café Bildformat: JPEG - Bildgröße: 1200x1600Bildtyp: Photographie - Farbinformation: Farbe Hinweis zu den Nutzungsrechten Zur Verfügung gestellt von kscholl am 19.11.2012 Mehr von kscholl: Kommentare : 0 RUBRIK: - Unterricht - Bildersammlung - Fächer - Französisch - LANDESKUNDE/CIVIL. FR. - Panneaux / Affiches / Publicité
Crêpes #1 Herstellung von Crêpes - Der Teig wird auf der heißen Platte mit einem Schieber gleichmäßig verteilt Stichworte: Crêpes , Crêpe , Teig , backen , Crêpeplatte , Herd , heiß , Frankreich , französisch , Süßspeise , Spezialität , Bretagne , Dessert Bildformat: JPEG - Bildgröße: 1778x2500Bildtyp: Photographie - Farbinformation: Farbe Hinweis zu den Nutzungsrechten Zur Verfügung gestellt von klexel am 08.12.2013 Mehr von klexel: Kommentare : 0 RUBRIK: - Unterricht - Bildersammlung - Fächer - Hauswirtschaft - Rund um die Ernährung - Rezepte - Pfannkuchen und Co.
Crêpes #2 Herstellung von Crêpes. Wenn der Teig angebacken ist und dampft, wird er von der Platte gelöst, um ihn zu wenden Stichworte: Crêpes , Crêpe , Teig , backen , Crêpeplatte , Herd , heiß , Frankreich , französisch , Süßspeise , Spezialität , Bretagne , Dessert Bildformat: JPEG - Bildgröße: 2480x3296Bildtyp: Photographie - Farbinformation: Farbe Hinweis zu den Nutzungsrechten Zur Verfügung gestellt von klexel am 08.12.2013 Mehr von klexel: Kommentare : 0 RUBRIK: - Unterricht - Bildersammlung - Fächer - Hauswirtschaft - Rund um die Ernährung - Rezepte - Pfannkuchen und Co.
Crêpes #3 Herstellung von Crêpes - Die heiße und noch dampfende Crêpe wird mit Apfelmus bestrichen Stichworte: Crêpes , Crêpe , Teig , backen , Crêpeplatte , Herd , heiß , Frankreich , französisch , Süßspeise , Spezialität , Bretagne , Dessert , Apfelmus Bildformat: JPEG - Bildgröße: 2940x2237Bildtyp: Photographie - Farbinformation: Farbe Hinweis zu den Nutzungsrechten Zur Verfügung gestellt von klexel am 08.12.2013 Mehr von klexel: Kommentare : 0 RUBRIK: - Unterricht - Bildersammlung - Fächer - Hauswirtschaft - Rund um die Ernährung - Rezepte - Pfannkuchen und Co.
Crêpes #4 Herstellung von Crêpes - die Crêpe wird nun mit Zimt und mit Zucker bestreut Stichworte: Crêpes , Crêpe , Teig , backen , Crêpeplatte , Herd , heiß , Frankreich , französisch , Süßspeise , Spezialität , Bretagne , Dessert , Apfelmus , Zimt , Zucker Bildformat: JPEG - Bildgröße: 2299x3056Bildtyp: Photographie - Farbinformation: Farbe Hinweis zu den Nutzungsrechten Zur Verfügung gestellt von klexel am 08.12.2013 Mehr von klexel: Kommentare : 0 RUBRIK: - Unterricht - Bildersammlung - Fächer - Hauswirtschaft - Rund um die Ernährung - Rezepte - Pfannkuchen und Co.
Crêpes #5 Herstellung von Crêpes - die fertige gefüllte Crêpe wird nun mit einem langen flachen Messer mehrfach gefaltet und serviert Stichworte: Crêpes , Crêpe , Teig , backen , Crêpeplatte , Herd , heiß , Frankreich , französisch , Süßspeise , Spezialität , Bretagne , Dessert , Apfelmus , Zimt , Zucker , Messer , falten , servieren , essen Bildformat: JPEG - Bildgröße: 2292x2832Bildtyp: Photographie - Farbinformation: Farbe Hinweis zu den Nutzungsrechten Zur Verfügung gestellt von klexel am 08.12.2013 Mehr von klexel: Kommentare : 0 RUBRIK: - Unterricht - Bildersammlung - Fächer - Hauswirtschaft - Rund um die Ernährung - Rezepte - Pfannkuchen und Co.