Herstellung einer Biskuitmasse am Beispiel Biskuitrolle, nach der All-In-Methode. Der gebackene Biskuit wird anschließend in das gezuckerte Geschirrtuch eingerollt, damit man sie später leichter rollen kann. Rezept unter: Unterricht - Arbeitsmaterialien - Hauswirtschaft - Rezepte - Grundrezepte
Herstellung einer Biskuitmasse am Beispiel Biskuitrolle, nach der All-In-Methode. Nach dem Backen wird der Teig auf ein gezuckertes Geschirrtuch gestürzt, die Backfolie vorsichtig abgezogen und die evtl. dünneren Ränder abgeschnitten. Rezept unter: Unterricht - Arbeitsmaterialien - Hauswirtschaft - Rezepte - Grundrezepte
Herstellung einer Biskuitmasse am Beispiel Biskuitrolle, nach der All-In-Methode. Gebackene Teigmasse. Vor dem Stürzen müssen die Ränder vorsichtig mit einem Messer gelöst werden. Rezept unter: Unterricht - Arbeitsmaterialien - Hauswirtschaft - Rezepte - Grundrezepte