Herstellung einer Biskuitmasse am Beispiel Biskuitrolle, nach der All-In-Methode. Nach dem Einrollen muss die Biskuitrolle auskühlen. Rezept unter: Unterricht - Arbeitsmaterialien - Hauswirtschaft - Rezepte - Grundrezepte
Geformtes Hörnchen vor dem Backen. Die Spitze des Dreiecks muss unter dem Hörnchen liegen, sonst *biegt* sie sich beim Backen. Rezept Quarkblätterteig unter: Unterricht - Arbeitsmaterialien - T.A.W. - Hauswirtschaft - Rezepte - Grundrezepte. Rezept Schinkenhörnchen unter: Unterricht - Arbeitsmaterialien - Hauswirtschaft - Rezepte - Backen - Kleingebäck salzig
Nach dem Einrollen der Flädle werden sie in eine Auflaufform gelegt. Rezept unter: Unterricht - Arbeitsmaterialien - Hauswirtschaft - Rezepte - Pfannkuchen & Co.
Nach dem Aufrollen werden die Flädle dick mit Reibekäse bestreut und mit etwas Sahne übergossen. Rezept unter:
Unterricht - Arbeitsmaterialien - Hauswirtschaft - Rezepte - Pfannkuchen & Co.