transparent Startseite Startseite Spendenaktion
Anzeige:
Hallo Gast | 101 Mitglieder online 21.11.2024 16:22:51
Login Bereich transparentSUCHE: 
Hilfe zur Suche
    UNTERRICHT
 • Stundenentwürfe
 • Arbeitsmaterialien
 • Alltagspädagogik
 • Methodik / Didaktik
 • Bildersammlung
 • Interaktiv
 • Sounds
 • Videos
    INFOTHEK
 • Forenbereich
 • Schulbibliothek
 • Linkportal
 • Just4tea
 • Wiki
    SERVICE
 • Shop4teachers
 • Kürzere URLs
 • 4teachers Blogs
 • News4teachers
 • Stellenangebote
    ÜBER UNS
 • Kontakt
 • Was bringt's?
 • Mediadaten
 • Statistik


4TEACHERS: - Unterrichtsmaterialien


 

Wie verhindert man das Braunwerden von Äpfeln



Dieses Material wurde von unserem Mitglied
doris77 zur Verfügung gestellt.

Fragen oder Anregungen?
Nachricht an doris77 schreiben Nachricht senden

 
 
   Wie verhindert man das Braunwerden von ÄpfelnWord 2007/10 Dokument (docx)  Seitenanfang
Wie verhindert man das Braunwerden von Äpfeln
Anleitung zu einer Experimentalreihe, wie man die enzymatische Bräunung von Äpfeln am besten verhindert. Die SchülerInnen sollen selbstständig anhand einer Internet-Foren-Diskussion eine Versuchsreihe anlegen und protokollieren. Durchgeführt im Rahmen eines Biologie-Labor-Unterrichts, in einer 12. Schulstufe. Je nach Vorwissen und Nachbereitung (Polyphenole usw.) kann der Versuch aber auch schon wesentlich früher gemacht werden.

 
Userprofil anzeigen 1 Seite, zur Verfügung gestellt von doris77  am 02.10.2018
Mehr von Mehr von doris77:  Material   Bilder   Foren   Links 
Kommentare Kommentare: 0    
   QUICKLOGIN 
user:  
pass:  
 
 - Account erstellen 
 - Daten vergessen 
 - eMail-Bestätigung 
 - Account aktivieren 

   COMMUNITY 
 • Was bringt´s 
 • ANMELDEN 
 • AGBs 
 
  Intern
4teachers Shop
4teachers Blogs
4teachers News
Schulplaner
  Partner
Das LehrerPanel
Der Lehrerselbstverlag
netzwerk-lernen.de
Die LehrerApp
  Friends
ZUM
Der Lehrerfreund
LehrCare
Lehrerfortbildung
  Social
facebook
twitter
Instagram
  Info
Impressum
Disclaimer
Datenschutz
AGBs