Folgerezept zur Vertiefung der Garmachungsart Ausbacken. Mit Aufteilung für die einzelnen Ämter. Für Anfänger geeignet. Ist aber auch für höhere Klassen ein gutes Rezept.
3 Seiten, zur Verfügung gestellt von neolinchen am 05.10.2010
Schmeckt nicht nur im *Schwabenländle*. Das Grundrezept Flädlemasse habe ich bei den Grundrezepten bereits freigeschalten. Mit gemischtem Salat ein schnell zubereitetes Gericht für die Schulküche. Bilder für eine Schritt für Schritt Zubereitung in der BDB. Einfach in der Suchfunktion *Gefüllte Flädle * eingeben.
1 Seite, zur Verfügung gestellt von maria77 am 18.04.2008, geändert am 31.05.2008
Schmeckt super lecker. Das Rezept Pfannkuchenteig habe ich bei Grundrezepten bereits freigeschalten. Die Pfannkuchen sollten etwas kleiner in der Größe sein, damit sie in die Auflaufform passen, ohne dass man sie einschlagen muss. Schnell zubereitet.
1 Seite, zur Verfügung gestellt von maria77 am 18.04.2008
Rezept aus meinem Wahlpflichtkurs (7.-9. Kl.) - schmeckte allen richtig gut. Bei mir zuhause gibt's das auch öfter, weil es wirklich lecker ist und schnell geht. Ein echtes Frühlingsrezept.
1 Seite, zur Verfügung gestellt von pari am 01.05.2005