Leckere, erfrischende Gelatinespeise! Wenn die Äpfel kurz vorher geraspelt werden und sofort unter die Gelatine gezogen wird, bleiben die Äpfelraspeln schön hell.
1 Seite, zur Verfügung gestellt von andruckl am 21.02.2008
Im Rahmen eines 4stündigen Kochtermins (3 Gänge-Menü) haben wir dieses Dessert zubereitet. Eine Kühlzeit von 2 Std. muss eingeplant werden. Zubereitung mit frischen Erdbeeren - also demnächst genau richtig zur Erdbeersaison.
1 Seite, zur Verfügung gestellt von pari am 09.05.2005
Einfache Nachspeise mit Gelatine. Sehr lecker und erfrischend. Ich bereite sie in der Schule zur Wiederholung des Themas: *Umgang mit Gelatine* zu. Die Schüler mögen sie gerne.
1 Seite, zur Verfügung gestellt von maria77 am 14.05.2007, geändert am 15.05.2007