Autor: Hermann Decker, Sabine Decker-Pahlke, Markus Pahlke, Sabine Decker- Pahlke, Achim käflein
Kurzbeschreibung: Wunderbare Backrezepte für die schönsten Feste und Feiern des Jahres finden Sie in diesem aufwendig photographierten und liebevoll gestalteten Bildband. Ob zu Weihnachten, zu Ostern, zum Jubiläum, zum Kindergeburtstag, zum Einzug oder als kleines Geschenk für Freunde: Die Torten, Kuchen und Gebäcke, aber auch die herzhaften Pasteten und Törtchen passen zu vielen verschiedenen Gelegenheiten und besonderen Anlässen. Die außergewöhnlichen Photos von Achim Käflein machen Appetit und werden auch in Ihnen den Hobbybäcker wecken. Bei allen Rezepten erklärt die Konditorenfamilie Decker-Pahlke die Arbeitsschritte einfach und verständlich. Mit zahlreichen step by step Abbildungen wird das Nachbacken leicht gemacht. Der Spaß beim Backen ist garantiert!
Kurzbeschreibung: Eischnee nur kurz unterheben? Eclairs füllen? Was andere Backbücher nicht mit Worten ausdrücken können, beschreiben die Fotos aus der Vogelperspektive auf einen Blick: die Zutaten sind ebenso wie die Zubereitungsschritte und das Ergebnis alle abgebildet. 70 Rezepte von Windbeutel bis Profiteroles, von Krapfen bis Himbeermakronen und von Erdbeer-Tartelettes bis Muffins sind perfekt für Anfänger und eine Wonne für visuelle Menschen. Ein einzigartiger Kurs für alle, die gern backen. Mit diesem Buch kann jeder backen - von Anfang an. Einzigartiges Konzept: Jede Zutat, jeder Handgriff ist ein farbiges Foto! 70 Rezepte für Klassiker, Zeitloses und Raffiniertes aus den Backstuben der Welt.