ab Klasse 5, alle Schulformen, alle Bundesländer
Checkliste, was zu einem Klassenfrühstück benötigt wird und wer es mitbringt, Arbeitsaufträge zur Vorbereitung im Unterricht
6 Seiten, zur Verfügung gestellt von leuchtfeuer66 am 03.03.2018
Aus vorgegebenen Lebensmitteln soll eine Mahlzeit kreiert werden. Passend für Unterrichtsreihe Lebensmittelverschwendung/richtige Lagerung. Geeignet ab Klasse 9, WP ab Klasse 8. Hinweise für mögliche Umsetzungen im Material
2 Seiten, zur Verfügung gestellt von ishaa am 08.06.2017
Die Schüler suchen ein Rezept zum Kochen oder Backen in der Schule (einzeln oder in Gruppen).
Auf diesem Blatt tragen sie ihre eigenen Angaben als Vorbereitung ein.
2 Seiten, zur Verfügung gestellt von luisa8 am 26.09.2011
Beim Kochduell durften Lehrerkolleginnen Jury spielen und alles objektiv anhand dieses Bogens bewerten.
Hat Spaß gemacht und man ist als unterrichtende Lehrkraft außen vor.
1 Seite, zur Verfügung gestellt von baba20 am 24.04.2008
Im Rahmen eines Projektes rund um Indianer haben wir auch mal wie die Indianer gekocht. Es hat den Schülern viel Spaß gemacht und gut geschmeckt. Die Waldbeeren waren ihnen aber etwas zu sauer.
3 Seiten, zur Verfügung gestellt von kagedi am 05.03.2007