ich brauche unbedingt den Stärkegehalt von:
Kartoffel:
Weißbrot:
Banane:
Würfelzucker:
Mehl:
Speck:
Grieß:
Kann mir vielleicht jemand helfen. Ich hab mich auch schon selbst erkundigt, aber überall finde ich verschiedene Angaben....Danke.
überprüfst du zuerst einmal deinen eigenen stärkegehalt....
der stärkegehalt von lehrern lässt am wochenende zunehmend nach und ist dann kaum noch nachweisbar ...
hier zählt also nur noch deine eigene stärke
skole
ich würd mal überlegen, woran es liegen könnte, dass es im internet verschiedene angaben zu finden gibt .........(die wahrscheinlich alle ziemlich ähnlich sind, aba dazu müsste man ja suchen.......und vergleichen......)
Schon für die Kartoffel wirst du völlig verschiedene Stärkeangaben finden, je nach Verwendungszweck. Man züchtet z.B. amylosefreie Kartoffeln für die industrielle Verwendung (Klebstoffe) oder aber auch Kartoffeln mit hohem Stärkeanteil. Willst du mehr Infos, google jedes Lebensmittel einzeln.