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Forum: "Stärke"

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Stärkeneuen Beitrag schreiben zur Forenübersicht   Seitenanfang
von: evanns Userprofil anzeigen Nachricht senden erstellt: 29.05.2009 14:18:56

ich brauche unbedingt den Stärkegehalt von:
Kartoffel:
Weißbrot:
Banane:
Würfelzucker:
Mehl:
Speck:
Grieß:
Kann mir vielleicht jemand helfen. Ich hab mich auch schon selbst erkundigt, aber überall finde ich verschiedene Angaben....Danke.


vielleicht...neuen Beitrag schreiben zur Forenübersicht   Seitenanfang
von: skole Userprofil anzeigen Nachricht senden erstellt: 29.05.2009 14:38:41

überprüfst du zuerst einmal deinen eigenen stärkegehalt....
der stärkegehalt von lehrern lässt am wochenende zunehmend nach und ist dann kaum noch nachweisbar ...
hier zählt also nur noch deine eigene stärke
skole


;-)neuen Beitrag schreiben zur Forenübersicht   Seitenanfang
von: feul Userprofil anzeigen Nachricht senden erstellt: 29.05.2009 14:40:45

ich würd mal überlegen, woran es liegen könnte, dass es im internet verschiedene angaben zu finden gibt .........(die wahrscheinlich alle ziemlich ähnlich sind, aba dazu müsste man ja suchen.......und vergleichen......)


Ichneuen Beitrag schreiben zur Forenübersicht   Seitenanfang
von: klexel Userprofil anzeigen Nachricht senden erstellt: 29.05.2009 14:48:38 geändert: 29.05.2009 16:29:17

BRAUCHE auch ständig irgendwas......

...in diesem Fall mal ein Dankeschön für die Antworten oder eine Rückmeldung, die bisher in jeder deiner Hausaufgabenanfragen fehlt


.neuen Beitrag schreiben zur Forenübersicht   Seitenanfang
von: evanns Userprofil anzeigen Nachricht senden erstellt: 29.05.2009 15:24:27

an feul,
ich habe bereits gesucht, gefunden und auch verglichen aber wenn du meinst das 2% und 34% wirklich so ähnlich sind....


variabelneuen Beitrag schreiben zur Forenübersicht   Seitenanfang
von: christeli Userprofil anzeigen Nachricht senden erstellt: 29.05.2009 16:07:52

Schon für die Kartoffel wirst du völlig verschiedene Stärkeangaben finden, je nach Verwendungszweck. Man züchtet z.B. amylosefreie Kartoffeln für die industrielle Verwendung (Klebstoffe) oder aber auch Kartoffeln mit hohem Stärkeanteil. Willst du mehr Infos, google jedes Lebensmittel einzeln.


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