Zweiter Versuch euch allen eure Fragen zu beantworten.
- Schüler gesamt 220
- Ganztag --Dienstag kurz
- von 40 kostenlosen Essen für Hartz IV nahmen nur etwa 10 täglich das Angebot an
- 40 - 70 Essen täglich / Auswärtslieferung alle 4 Monate 140 Döner
- Arbeitsaufwand ca. 3 Stunden - 2 Kräfte von Vorteil
- Küchenausstattung: Konvektionsofen, normaler Herd, je 1 großer Kühlschrank und Gefrierschrank, Küchenmaschine, Kochtöpfe, Pfannen, Kellen etc. Kosten ca. 5000 €
- Wareneinsatz durch ARtikel der Firma Appettito und BFL wird einmal wöchentlich geliert
/ Rezept zum Aufpeppen liefere ich gerne
- Schwerpunkt liegt auf lecker, schmeckt und abwechselungsreich
- sehr beliebt und von ca. 90 Schülern genutzt, das sehr umfangreiche Salatbufett - als Tagesgericht - welches unter Einbeziehung der Hauswirtschaftgruppe erstellt wurde
- Mensadienst -Tische reinigen- als Sozialdienst oder im Rahmen des Hauswirtschaftsunterrichts
--
Hoffe eure Fragen zum Teil beantwortet zu haben.
Da ich relativ neu hier bin, schreibt mir, ob es eine bessere Möglichkeit gibt, dieses komplexe Thema anzugehen.
Ich wohne in Bochum.
Gruß
Marita