Unser Schulträger hat sich überlegt, dass er nach jahrelangem Ringen nun doch - recht plötzlich - eine Essensausgabe an unserer Schule verwirklichen möchte ... und damit den Schritt zur GTS.
Der erste Entwurft zeugt davon, dass der Architekt entweder alle Vorschriften bei Seite lassen sollte oder sich nicht informiert hat.
Nun wird es wohl zeitnah zu einem zweiten Planungstreffen kommen.
Obwohl wir einerseits nicht mitreden sollen, müssten wir andererseits Ahnung haben, um das Richtige anmerken zu können oder doch wenigstens die richtigen Fragen stellen zu können.
Zur Mittagsverpflegung habe ich im Internet gefunden:
http://www.arbeitsschutz.nibis.de/seiten/themen/schulverpflg_groe/medien/Hygieneleitfaden-Schulverpflegung.pdf
und auch schon einige Seiten gelesen.
Wo finde ich denn Bauvorschriften dazu?
Vielleicht hat ja jemand die Einrichtung einer GTS samt Mensa gerade hinter sich gebracht und weitere dienliche Hinweise für uns?
Palim