Kommentar von astaleni am 19.12.2005 12:02:19 
Das Rezept
klingt lecker. Kannst du noch die Angabe für die Butter machen? Sonst wird es, glaub ich, nix! Gruß astaleni

Kommentar von doris1 am 19.12.2005 14:28:06 
Ein wirklich leckerer Kuchen,
den auch ich schon oft gebacken habe. Allerdings gehören zum Rezept noch 250 g Butter bzw. Margarine dazu, sonst wird leider nichts daraus. Gutes Gelingen!

Kommentar von streberin am 19.12.2005 16:07:57 
Den Kuchen hab ich schon gegessen!
Er schmeckt einfach bombastisch. Ich freue mich, dass ich jetzt das Rezept habe!!!! Liebe Grüße streberin

Kommentar von viva203 am 19.12.2005 19:37:55 
Hallo an alle!
Die Butter muss wohl rausgerutscht sein :-( Ich werde das Rezept noch einmal hochladen. Für alle, die gleich losbacken wollen: 250 g Butter!!! Grüße viva203

Kommentar von indidi am 19.12.2005 21:34:33 
:-)
Jetzt ist alles in Butter :-))) - Habs ausgetauscht

Kommentar von liko am 19.12.2005 23:16:39 
... mit Guss ...
... schmeckt der Kuchen zwar nur unwesentlich besser, sieht damit jedoch sehr "professionell" aus! Ich rühre dazu ein wenig Rotwein mit (viel) Puderzucker an und bestreiche den Kuchen damit. Das Rosa ist für manche vielleicht ein wenig "kitschig", aber ich finde ihn mit Guss einfach noch perfekter. Danke viva, dass du ein Rezept aus meiner Heimat eingebracht hast, es ist wirklich prima und unkompliziert ... wie viele(s) aus der Pfalz! ;-))

Kommentar von sheera am 16.05.2006 15:40:59 
Die Form mit Gries...
auszustreuen, das kannte ich bisher auch noch nicht :) Ich nehme immer Mehl oder Paniermehl. Ich habe Rotweinkuchen immer mit Schokoguss überzogen. Für einen Geburtstag habe ich ihn mit einer Diddl-Maus aus Marzipan dekoriert. Kam super an! Gruß sheera

Kommentar von nehmen am 17.11.2007 13:48:24 
Kinderpunsch
Ich habe das Rezept mit alkoholfreien Punsch ausprobiert. Lecker!!!

Melde dich an um selbst Kommentare schreiben zu können