Kommentar von pari am 04.01.2006 22:21:15 
Bei dem Lachs ...
kann es sich eigentlich nur um Räucherlachs handeln - oder? Danke für das Rezept. VG pari

Kommentar von flienzi am 04.01.2006 23:15:31 
Danke,
das werde ich auch ausprobieren! lg flienzi

Kommentar von schaefchen am 05.01.2006 08:24:20 
Stimmt...
es handelt sich um Räucherlachs. Danke für den Hinweis.

Kommentar von wencke_g am 05.01.2006 09:06:20 
Ich kenne...
da eine Abwandlung: die Lachsrolle einfrieren. Dann lässt es sich schon ein paar Tage vorher vorbereiten. Außerdem kann man die Lachsrolle dann absolut problemlos schneiden und es sieht wirklich nach hübschen Röllchen aus :-)

Kommentar von maria77 am 05.01.2006 12:28:26 
Danke,
für das tolle Rezept. Kurz 'angefrieren`reicht auch, um schöne Scheiben schneiden zu können. Werd ich auf alle Fälle probieren. Grüssle maria77

Kommentar von sheera am 05.01.2006 13:29:32 
mmhh..
das hört sich ja lecker an. Rezepte kann man nie genug haben. Herzlichen Dank!!!

Melde dich an um selbst Kommentare schreiben zu können