Kommentar von pari am 04.01.2006 22:21:15 | |
Bei dem Lachs ... |
kann es sich eigentlich nur um Räucherlachs handeln - oder?
Danke für das Rezept. VG pari |
|
Kommentar von flienzi am 04.01.2006 23:15:31 | |
Danke, |
das werde ich auch ausprobieren! lg flienzi |
|
Kommentar von schaefchen am 05.01.2006 08:24:20 | |
Stimmt... |
es handelt sich um Räucherlachs. Danke für den Hinweis. |
|
Kommentar von wencke_g am 05.01.2006 09:06:20 | |
Ich kenne... |
da eine Abwandlung: die Lachsrolle einfrieren. Dann lässt es sich schon ein paar Tage vorher vorbereiten. Außerdem kann man die Lachsrolle dann absolut problemlos schneiden und es sieht wirklich nach hübschen Röllchen aus :-) |
|
Kommentar von maria77 am 05.01.2006 12:28:26 | |
Danke, |
für das tolle Rezept. Kurz 'angefrieren`reicht auch, um schöne Scheiben schneiden zu können. Werd ich auf alle Fälle probieren.
Grüssle maria77 |
|
Kommentar von sheera am 05.01.2006 13:29:32 | |
mmhh.. |
das hört sich ja lecker an. Rezepte kann man nie genug haben. Herzlichen Dank!!! |
|
Melde dich an um selbst Kommentare schreiben zu können