Kommentar von anne1320 am 30.01.2006 14:24:21 | |
Super |
für gestresste Lehrer plus Anhang. Ich glaube, das wird zu einem der Lieblingsessen erklärt. Vielen Dank Anne |
|
Kommentar von pari am 30.01.2006 15:12:36 | |
Kann mir das Ganze... |
... irgendwie noch nicht so richtig vorstellen. Welche Konsistenz hat denn der Teig nach dem Schütteln - und muss die Trockenhefe überhaupt kein bisschen gehen? fragt sich pari |
|
Kommentar von marion am 30.01.2006 17:44:53 | |
Hört sich super an, |
das Rezept werde ich sich in der nächsten Zeit ausprobieren. |
|
Kommentar von sheera am 30.01.2006 17:58:28 | |
hört sich ... |
ja sehr interessant an... bin mal gespannt, ob es auch so klappt wie ich es mir vorstelle:) Vielen Dank und LG sheera |
|
Kommentar von edlerverein am 30.01.2006 18:46:11 | |
ich kann mir gar nicht vorstellen |
dass ich das - ohne dass mir die arme abfallen - soooo schüttele, dass die eier sich ordentlich vermischen und das mehl nicht klumpig wird - ist das wirklich ein erprobtes rezept?? |
|
Melde dich an um selbst Kommentare schreiben zu können