Kommentar von lietuva am 12.03.2006 19:28:17 | |
Das Rezept ist gut, aber recht gehaltvollBaking soda |
bei uns auch Natron genannt, ist wie Backpulver zu verwenden. Chemisch: Natriumhydrogencarbonat. Gibt es mittlerweile im gut sortierten Supermarkt.
Also im Rezept einfach mit dem Backpulver unter das Mehl mischen.
! |
|
Kommentar von minniwu71 am 14.03.2006 17:21:19 | |
Natron ! |
Danke für den Tip mit dem Natron, ich habe statt Natron ein bisschen Selter (Soda) druntergemischt, hm hat auch funktioniert. Hatte schon das Wörterbuch unsicher gemacht,nach der suche von Baking-Soda.Aber nichts gefunden. Die Kekse sind echt gehaltvoll, 2 Kekse reichen da vollkommen aus um satt zu werden..lach. Lg Minniwu71 |
|
Melde dich an um selbst Kommentare schreiben zu können