Kommentar von oblong am 06.04.2006 09:23:15 | |
hmmmm! |
Hallo, cilia!
das liest sich lecker, dein Rezept!
Ich kämpfe gegen meine Wampe und frage mich, ob man nicht statt Speck gewürfelten Schinken und statt Doppelrahmkäse nicht mageren Frischkäse nehmen könnte...
Was meinst du dazu?
Viele Grüße,
oblong |
|
Kommentar von cilia am 06.04.2006 14:13:36 | |
Klar geht das! |
Mageren Frischkäse habe ich auch schon genommen. Mit Schinke wird das sicherlich auch schmecken, allerdings nehme ich lieber den Speck, weil ich ihn mit den Zwiebeln anbrate und damit auch den Brat-Geschmack habe. Probier es einfach aus. Ich wünsche dir Guten Appetit! |
|
Kommentar von sheera am 06.04.2006 20:38:53 | |
mmmhh.. wie lecker |
ich liebe Tomaten... und ich liebe Frischkäse, das kann einfach nur superlecker sein. Werde ich auf alle Fälle ausprobieren! 1000 Dank und liebe Grüße von sheera |
|
Kommentar von franzy am 17.07.2006 16:20:36 | |
Danke |
für das leckere Rezept.Bei uns steht gerade ein Fest auf dem Plan- da passen die Tomaten wunderbar auf das Buffet. |
|
Kommentar von silberfleck am 21.08.2006 21:37:21 | |
Beim Lesen |
läuft mir bereits das Wasser im Munde zusammen. Danke! |
|
Kommentar von donnadarma am 28.02.2008 10:35:30 | |
Dank |
für das Rezept. Das probiere ich demnächst aus. Schmeckt bestimmt lecker. Lg donnadarma |
|
Melde dich an um selbst Kommentare schreiben zu können