Kommentar von pari am 02.05.2006 13:34:39 
Das probiere ich aus,
obwohl ich das Knirschen des Baisers beim Essen nicht so gut haben kann ;-). Aber schon der Gedanke an den Mürbeteig mit Rhababer... mmmmh... Ganz lieben Dank für das Rezept.

Kommentar von sscb am 02.05.2006 15:16:32 
Schon beim Lesen
läuft mir das Wasser im Mund zusammen! Wenn ich das Baiser einfach weglasse, muss ich den Kuchen dann auch weitere 10 Min. backen? Vielen Dank für das tolle Rezept!

Kommentar von viva203 am 02.05.2006 15:50:27 
Ist für
nächstes Wochenende vorgemerkt. An die Kalorien darf man bei diesem Rezept aber nicht denken! Grüße und vielen Dank für das Rezept viva203

Kommentar von doris1 am 02.05.2006 20:05:04 
Prima Rezept
das auch ich kenne und immer gut ankommt. Allerdings verwende ich statt Vanillepudding den Fruchtpudding "Zitrone" von Dr. Oetker. Schmeckt lecker und frisch.

Kommentar von sheera am 12.05.2006 17:41:06 
du bist ein (Gold)Schatz!!!
Genau danach habe ich verzweifelt gesucht!!! Das Rezept kommt jetzt am Wochenende gleich zum Einsatz. Viiiiielen Dank! sheera

Kommentar von mickey01 am 12.05.2006 18:40:32 
Hi
Hi deine Materialein sind voll sehr gut

Kommentar von sheera am 14.05.2006 16:41:50 
der Kuchen
ist sehr gut gelungen und bei meiner "Schwieger"Mutter, die sehr wählerisch ist super angekommen: das soll was heißen!!! :o) Vielen Dank nochmal!!!

Kommentar von runny am 26.04.2011 15:58:38 
Lecker!
Habe den Kuchen zum Osterfest mit dem ersten eigenen Rhabarber aus dem Garten gebacken. Er hat sehr lecker geschmeckt! Vielen Dank für das Rezept. Eine Frage habe ich noch: Zum Fruchtsaft, der auf 1/4 l mit Wasser ergänzt wird, habe ich dann fürs Puddingkochen noch 1/4 l Milch hinzugefügt. Die Rhabarbermasse ist dadurch auch nach dem Backen noch relativ flüssig geblieben. Soll man den Pudding nur mit 1/4l Flüssigkeit kochen?

Kommentar von maria77 am 28.04.2011 16:50:39 
....
ja, den pudding nur mit 1/4l flüssigkeit kochen. beim untermengen des rhabarbers wird die masse genau richtig. (maria77)

Melde dich an um selbst Kommentare schreiben zu können