Kommentar von klamotte am 24.06.2006 09:55:44 
Ein echtes Hüftgold-Rezept!!
Trotzdem werde ich es ganz schnell ausprobieren - und ich werde auch 200 g Nougat nehmen - wenn schon, denn schon!! Vielen Dank sagt klamotte

Kommentar von maria77 am 24.06.2006 10:24:00 
Das werde ich auch
mit meinen Förderschülern ausprobieren. Sie haben immer Probleme mit dem *dunklen* Teig, Zuckerzugabe, Flüssigkeitsmenge. Das *Einfärben* ist viel einfacher. Danke Grüssle maria77

Kommentar von danira am 24.06.2006 15:29:37 
mmmhhh
lecker. Da ich Nougat liebe kommt dieser Kuchen bei mir demnächst auf den Tisch! Vielen Dank dafür! Gruß, Danira

Kommentar von klamotte am 24.06.2006 19:51:36 
Große Wirkung - stimmt!!!
Habe es gleich heute ausprobiert - und xylia hat nicht zu viel versprochen, es schmeckt sehr lecker. Einziger Nachteil: Sieht wirklich aus wie ganz ordinärer Marmorkuchen. Nochmals vielen Dank sagt klamotte.

Kommentar von xylia23 am 24.06.2006 21:15:58 
@ klamotte
danke für deine gleich zwei lieben Kommentare! Freue mich, dass du dich sofort daran gemacht hast. Hoffe, er schmeckt dir auch so gut wie uns allen! Ja, sieht wirklich aus wie ein normaler Marmorkuchen.... aber die Überraschung bei den Gästen ist dann um so schöner anzuhören und zu sehen. Liebe Grüße von mir, Xylia

Kommentar von doris1 am 25.06.2006 18:30:33 
Probiere ich aus!
Da meine Söhne Schokolade mögen, werde ich dein Rezept sicher ausprobieren. Danke vielmals, klingt lecker!

Kommentar von franzy am 30.06.2006 14:40:59 
Könnte
ich jetzt glatt zu meinem Käffchen verspeisen :-) Da aber gerade keiner da ist, muss ich ihn wohl erst einmal backen. Was ich mit Sicherheit machen werde.Danke für das Rezept!franzy

Kommentar von liko am 01.07.2006 14:58:44 
Auch ich...
...konnte es kaum erwarten, bis ich endlich dazu kam deinen Nougatkuchen zu backen. Da ich Rezepte in der Regel nur kommentiere, nachdem ich sie selbst ausprobiert habe, musstest du bis heute warten. Also: Ich habe die Grundmasse um ein Ei und je 50 g Zucker, Butter und Mehl erweitert, da er ein wenig "flach" ausgefallen war. Den Rum sollte man meiner Meinung nach auf keinen Fall durch Wasser ersetzen. Und zu der schokoladigen Masse (für die ich allerdings nicht mehr als 150 g Nougat nehmen würde, da er ansonsten ein wenig klebrig werden kann) hab ich noch 1-2 EL Milch gegeben. Ergebnis: Er war hat sich nicht lange gehalten ... aber nur deshalb, weil er wirklich sehr gut war! *hihi* Danke für die Anregung!

Melde dich an um selbst Kommentare schreiben zu können