Kommentar von frosch72 am 13.08.2006 20:05:38 
Linsensuppe
gabs bis jetzt nur bei Muttern, vielleicht jetzt auch mal bei mir?! Danke, frosch

Kommentar von xrendtel am 13.08.2006 21:13:41 
Daher kommen bisher auch ...
... ein Großteil meiner Rezepte. Von meiner lieben Mama. Nicht umsonst hat sie Hauswirtschaft studiert... lg xrendtel

Kommentar von heidehansi am 14.08.2006 14:56:37 
Dumme Frage?
Was sind "Rauchenden"?

Kommentar von xrendtel am 14.08.2006 21:38:49 
Rauchenden sind
Mettwürste. Nimm die Würste, die du auch zu Grünkohl nehmen würdest... lg xrendtel

Kommentar von hellg0815 am 03.06.2007 17:06:52 
Linsen
weiche ich vor dem Kochen erst ein und bereite dann mit Speckwürfeln (vorher angebraten) und Würstchen eine leckere Suppe zu. Mein Tipp aus der Dose: statt Suppengrün - Rauchspeck verwenden. Danke für dein Rezept.HellG0815

Melde dich an um selbst Kommentare schreiben zu können