Kommentar von oblong am 02.09.2006 17:13:45 | |
Eine leckere Beigabe auch ... |
... zum Wein, schoenhoeb!
Wer nicht gerne Schinken schnibbelt, (wie ich) der kann auch bereits gewürfelten Schinken verwenden.
Vielen Dank und liebe Grüße!
Wein- und Zwiebelfan
oblong |
|
Kommentar von maria77 am 03.09.2006 10:05:27 | |
Werd ich auch...... |
demnächst ausprobieren, danke für dein Rezept. Von der Belagmenge handelt es sich sicher um eine runde Backform??? Durchmesser 28cm? Also für ein ganzes Blech sicher doppelte Belagmenge. Grüssle maria |
|
Kommentar von schoenhoeb am 03.09.2006 11:38:03 | |
Rechteckig |
Das Rezept ist für eine Packung Fertigteig (ca. 500g - meist rechteckig) gedacht. Damit es "zwiebliger" wird, kann man die Zwiebelmenge erhöhen. Als Zwischenmahlzeit zu Federweißem (oder auch Wein ;-)) reicht das Rezept für 4 Pers.; als Hauptmahlzeit eher nur für 2! |
|
Kommentar von maria77 am 07.09.2006 19:42:18 | |
superlecker, |
ich habe den Hefeteig selbst gemacht. Also von 350g Mehl und den Belag verdoppelt (rechteckiges Blech). |
|
Kommentar von franzy am 10.03.2008 16:12:42 | |
danke |
für dieses rezept, welches sich lecker anhört und sicher von mir ausprobiert wird.grüßle franzy |
|
Melde dich an um selbst Kommentare schreiben zu können