Kommentar von batk am 27.10.2006 15:20:45 | |
mmmmmmmh, |
das wird gleich ausprobiert. Vielen Dank für diese leckere Idee. Gruß, Batk |
|
Kommentar von flienzi am 27.10.2006 17:13:16 | |
Garantiert |
werde ich das auch ausprobieren. Klingt gut und dauert in der Zubereitungszeit nicht so lang. Kebabgewürz - damit habe ich noch nie gearbeitet. LG flienzi |
|
Kommentar von doris1 am 28.10.2006 14:57:17 | |
Klingt sehr lecker |
bei nächster Gelegenheit werde ich dein tolles Rezept ausprobieren. Danke schön! |
|
Kommentar von franzy am 24.09.2007 11:24:01 | |
Lecker, |
werde ich sicher nachkochen. franzy |
|
Kommentar von luisa8 am 29.09.2011 12:00:08 | |
Mmh, lecker! |
Danke für das Rezept, werde es mit den Kindern ausprobieren! |
|
Kommentar von gabi_berlin am 10.10.2011 07:47:16 | |
Größere Schnittverletzungen |
lassen sich vermeiden, wenn der Kürbis vor dem Weiterverarbeiten im Backofen schmort: 40 min ist sicherlich das Minimun. Danach kann erleicht geschnitten und mit einem Löffel ausgehöhlt werden.
(Idee ist von CHEFKOCH und hat sich bewährt) |
|
Kommentar von johanna-hoyer am 16.10.2011 19:27:35 | |
Danke.... |
... schmeckt auch der Familie :-)
LG Johanna |
|
Kommentar von uinonah am 30.10.2011 17:13:59 | |
Sehr lecker |
Wir haben es gestern ausprobiert und es hat uns allen sehr gut geschmeckt. In deiner Beschreibung fehlte mir die Temperatur. Ich habe es bei 180 Grad Umluft 45 Minuten drin gehabt und es kam damit gut hin.
LG Uinonah |
|
Melde dich an um selbst Kommentare schreiben zu können