Kommentar von maria77 am 06.11.2006 15:51:08 
Danke,
für das Rezept. Ich könnte mir die Brötchen auch gut zum *Neuem Wein* vorstellen. Bestreichst du sie vor dem Backen mit Eigelb oder Wasser? Grüssle maria77

Kommentar von batk am 06.11.2006 16:14:29 
unser nächster Kochtag...
... wird sich genial für diese leckere Idee anbieten. Das können auch meine Schüler und sie freuen sich dann über den Erfolg und ein tolles Essen. Vielen Dank, Batk

Kommentar von intensivkurs am 06.11.2006 17:31:10 
Liest sich sehr lecker;
werde ich mit Vollkorn- bzw. Dinkelmehl ausprobieren; vielen Dank.

Kommentar von xiona am 07.11.2006 16:26:53 
@maria77
Ich, als Koch- und Backmuffel, lege lediglich auf das Backblech Backpapier und darauf lege ich die "Kullern" und quetsche sie anschließend breit. Den Rest macht der Ofen. LG Xiona

Melde dich an um selbst Kommentare schreiben zu können