Kommentar von maria77 am 06.11.2006 15:51:08 | |
Danke, |
für das Rezept. Ich könnte mir die Brötchen auch gut zum *Neuem Wein* vorstellen. Bestreichst du sie vor dem Backen mit Eigelb oder Wasser? Grüssle maria77 |
|
Kommentar von batk am 06.11.2006 16:14:29 | |
unser nächster Kochtag... |
... wird sich genial für diese leckere Idee anbieten. Das können auch meine Schüler und sie freuen sich dann über den Erfolg und ein tolles Essen. Vielen Dank, Batk |
|
Kommentar von intensivkurs am 06.11.2006 17:31:10 | |
Liest sich sehr lecker; |
werde ich mit Vollkorn- bzw. Dinkelmehl ausprobieren; vielen Dank. |
|
Kommentar von xiona am 07.11.2006 16:26:53 | |
@maria77 |
Ich, als Koch- und Backmuffel, lege lediglich auf das Backblech Backpapier und darauf lege ich die "Kullern" und quetsche sie anschließend breit. Den Rest macht der Ofen.
LG Xiona |
|
Melde dich an um selbst Kommentare schreiben zu können