Kommentar von elefant1 am 10.12.2006 18:17:45 | |
Klingt sehr einfach! |
Falls ich vor lauter Weihnachtsstress noch dazukomme, probiere ich das aus.
elefant1 |
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Kommentar von tarnumhang am 10.12.2006 20:50:05 | |
Mein Lieblings-Weihnachtsgebäck! |
Meine Mutter macht sie genauso - besonders lecker finde ich sie, wenn sie langsam hart werden und man sich die Zähne fast dran rausbeißt. |
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Kommentar von flienzi am 11.12.2006 16:26:02 | |
Das probiere ich garantiert,:-) |
weil die Zubereitung einfach scheint, doch benötige ich dringend deine Hilfe - liebe klamotte, was ist Apfelkraut? Sorry, aber momentan stehe ich wohl auf der Leitung! Liebe Grüße flienzi |
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Kommentar von klamotte am 11.12.2006 16:50:09 | |
Apfelkraut |
ist eine rheinländische Spezialität, ein durch Eindicken von Äpfeln hergestellter Sirup, der vorwiegend als Brotaufstrich verwendet wird - hat eher die Konsistenz von Gelee - schmeckt gut auf Weißbrot und Milchstuten. Man bekommt Apfelkraut in größeren Supermärkten - steht bei den Marmeladen - meistens neben dem Rübenkraut.
In diesem Rezept süßt, färbt und aromatisiert es den Teig. Einfach mal ausprobieren!!
@tarnumhang: Das passiert bei uns ganz selten, dass das Berliner Brot hart wird, wird ganz schnell immer weggeputzt! LG von klamotte |
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Kommentar von uinonah am 07.01.2008 14:47:37 | |
Komme gar nicht hinterher |
mit dem Nachbacken. Ein tolles Rezept und wirklich schnell und einfach. Also auch etwas für Backmuffel, so wie mich. Ich musste es inzwischen schon 3 mal backen, weil alle so begeistert sind. Also liebe Klamotte vielen Dank für das Rezept. Es wird ganz sicher in unser Standartweihnachtsgebäck aufgenommen.
Bis bald und liebe Grüße Ui |
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