Kommentar von maria77 am 17.12.2006 09:48:27 | |
Hallo intensivkurs, |
die Diabetikersüsse macht mich etwas stutzig, wenn es nicht erforderlich ist, warum benutzt du sie dann?? Ich würde den Süssstoff, durch 100-120g normalen Zucker ersetzen, oder durch Rohrzucker. Statt der Schokolade könnte ich mir auch erhitze Marmelade vorstellen, die wird dann total fest. Grüssle maria77 |
|
Kommentar von intensivkurs am 17.12.2006 15:51:37 | |
Diabetikersüße; |
es gibt auch viele Menschen, die wegen ihrer Figur keinen Zucker (egal welche Sorte) essen; Marmelade besteht meist aus sehr viel Zucker; Zartbitterschokolade/Kuvertüre hat in der Regel mind. 55% Kakaoanteil und damit wesentlich weniger Zucker. Es gibt auch Schokoladen mit 80%,90% oder 100% Kakaoanteil, abe dies ist in der Schule eine Preisfrage.
Mittlerweile arbeite ich auch in der Schule (privat sowieso) nur noch mit Vollkornmehl und ohne Zuckerstoffe; evtl. mit etwas Honig. Gruß intensivkurs |
|
Kommentar von maria77 am 18.12.2006 12:35:38 | |
wollte jetzt, |
eigentlich keine Diskussion anfangen, Kommentare sind da sicher sehr ungeeignet. 100g Marmelade=275kcal, 100g Zartbitterschikolade=496. Ich denke, wenn Plätzchen dann richtig und lieber einige weniger. Grüssle maria77 |
|
Melde dich an um selbst Kommentare schreiben zu können