Kommentar von intensivkurs am 15.01.2007 19:18:07 | |
Jetzt weiß ich endlich |
warum mein eingel. Hering nicht wie bei meiner Oma(früher) schmeckt. Mein Sohn und ich lieben eingelegten Hering; mal sehen was er dazu sagt. Noch eine Frage: Gibst du den Herin gleich in die heiße Flüssigkeit oder lässt du sie abkühlen? Vielen Dank und Gruß von intensivkurs |
|
Kommentar von rockalex am 15.01.2007 20:29:07 | |
Das Zwiebelwasser . . . . |
. . . gießt Mutter warm (so wie es halt gerade ist, wenn es an der Reihe ist) über die geschichteten Filets. - Übrigens habe ich ein Ergebnis bereits digital fotografiert und werde versuchen, die Fotos an rfalio zu übermitteln . . .
Grüße aus Muenchen und Dankeschön für all Eure lieben Kommentare; ich fühle mich wirklich geehrt . . . -
hoffentlich gelingen all meine Rezepte und halten, was sie versprechen . . . - rockalex / alexander |
|
Kommentar von franzy am 24.09.2007 21:51:03 | |
Eingelegter Hering... |
...ist super lecker. Danke für DEIN Rezept!!! franzy |
|
Melde dich an um selbst Kommentare schreiben zu können