Kommentar von intensivkurs am 17.02.2007 21:20:47 
Ich liebe Suppen,
muss ich unbedingt probieren; obwohl ich gerade gegessen habe würde ich diese Suppe am liebsten gleich ausprobieren; vielen Dank. Aber, wo ist das Foto? Nur die Schrift steht dort. LG intensivkurs

Kommentar von frosch72 am 17.02.2007 22:05:38 
Hört sich so an
als ob ich das auch könnte ;-)!! Lecker und einfach, das ist gut!! Danke, frosch

Kommentar von klamotte am 18.02.2007 08:03:26 
Die einfache Küche
ist oft die beste Küche!!! Da werde ich nicht auf die nächste Zucchini-Schwemme warten, sondern vorher schon mal hereinschmecken. Danke für die Anregung! LG von klamotte

Kommentar von maria77 am 18.02.2007 10:19:44 
Danke venezia,
mit Parmesan kenne ich sie noch nicht, aber ich liebe Parmesan;-)). Wenn du noch 1-2 Kartoffeln zur Bindung mitkochst, wird sie noch cremiger. Bilder sollte man doch direkt zu rfalio schicken, dann sind sie besser zu bearbeiten. Ich glaube das 4 Tea Kochbuch wird einfach KLASSE!!! Grüssle maria77

Kommentar von sscb am 18.02.2007 11:07:31 
Wird mit Sicherheit ausprobiert!
Bisher kannte ich nur Rezepte, bei denen Zwiebeln angedünstet werden, Zucchini dazu, Brühe dazu... Das schmeckte dann immer etwas langweilig. Du brätst aber die Zucchini richtig an - und genau das ist es, was aus der langweiligen Suppe vermutlich eine super aromatische Suppe macht. Vielen Dank für den Tipp!

Kommentar von christeli am 18.02.2007 15:15:43 
sündhaft
lecker - also nichts wie Zucchini gekauft und nachgekocht. Vielen Dank für dieses leckere Rezept. Liebe Grüße, Christeli

Kommentar von veneziaa am 20.02.2007 13:25:58 
Veränderungstipps:
Die Zucchini unbedingt in BUTTER braten und anBRÄUNEN!! Ich mach das meist sogar in einer Pfanne parallel zum Kochtopf, gebe dann die angebräunten Stücke erst zu den Zwiebeln im Kochtopf! Man kann die Suppe auch ohne Kräuter, Käse oder Eistich machen... dafür aber nach dem Pürrieren einen ordentlichen Schlag Crème fraîche dazugeben.... auch super lecker!!!! Nicht unterschätzen, macht knubbelig satt!!!

Kommentar von intensivkurs am 27.02.2007 00:37:10 
Abänderung
habe deine leckere Suppe in einer etwas abgeänderten Form ausprobiert und muss sagen : auch superlecker. Abänderung: Schlotten,Zwiebel, Paprika und Tomaten mit anbräunen, Thymian und Rosmarin zugeben. LG intensivkurs

Kommentar von hellg0815 am 03.06.2007 16:49:38 
Deine Beschreibung hört sich sehr lecker an.
Mit Sahne verfeinert könnte ich mir deinen Suppenvorschlag auch sehr gut vorstellen.L.G.HellG0815

Kommentar von lupenrein am 29.03.2009 20:57:11 
Ich habe gleich deine Veränderungstipps mit in
die Word-Datei kopiert. Wehe, sie schmeckt nicht! Ich bin ja im Sommer unterwegs. Auf dem Rückweg radle ich vermutlich durch Venedig bzw. Mestre. Dann werde ich jedem sagen, was ich von der Zuppa halte.. :-) Ciao lupi

Melde dich an um selbst Kommentare schreiben zu können