Kommentar von klamotte am 18.09.2007 05:21:57 | |
Das klingt lecker! |
Bis zum 13. Dezember werde ich mit dem Ausprobieren nicht warten, denn ich liebe diese Art vegetarischer Gerichte. Vielen Dank! klamotte |
|
Kommentar von margeritte am 18.09.2007 17:03:58 | |
Das finde ich auch, |
dass das lecker klingt - aber ich wundere mich über die lange Garzeit! 50 min. nachdem der Fenchel doch schon bissfest gekocht wurde - ist das dann eher eine Soße? |
|
Kommentar von runny am 18.09.2007 18:52:09 | |
Lange Garzeit |
Der Fenchel zerfällt nicht zur Soße, da das Gericht auf kleiner Stufe (Stufe 1-2 von 9)gart. Wenn ich es eilig habe, begnüge ich mich auch mit eine kürzeren Zeit, bei leichten Geschmackseinbußen. |
|
Melde dich an um selbst Kommentare schreiben zu können