Kommentar von heidehansi am 28.11.2007 09:53:05 
Danke!
Ein Hinweis: Die ersten Buchstaben der ....teigkekse sind bei mir nicht zu lesen.

Kommentar von intensivkurs am 28.11.2007 12:15:02 
Besten Dank,
hast Du Erfahrungen mit dem Austausch der Mehlsorten (Vollkornmehl/Dinkelmehr) und/oder wenn ich den Zucker mit Honig oder Agavendicksaft bzw. Reissirup ersetze? LG intensivkurs

Kommentar von seiji am 28.11.2007 16:08:28 
Danke
für die tollen Rezepte... Da werde ich mich doch gleich mal hinter den Ofen schwingen und alle Rezepte mal ausprobieren =)

Kommentar von maria77 am 28.11.2007 16:33:11 
Vermute,
die ...kekse sollten Rührteigkekse heißen, da die Zutaten deutlich darauf hinweisen. Habe es in Rühr.... geändert. Grüßle maria77

Kommentar von donnadarma am 28.11.2007 16:53:00 
Vielen Dank
für die vielen Rezepte. Einige kenne ich noch nicht, und ich liebe es ,Neues auszuprobieren.

Kommentar von aloevera am 28.11.2007 17:32:12 
Danke
für die schönen Rezepte. Und wenn es auch noch schnell geht, ist das ein weiterer Anreiz. LG aloevera

Kommentar von ullrike am 28.11.2007 18:17:34 
Tipp
danke für die Rezepte! Ich gebe bei den "Kokosbusserl"(wie sie in Österreich heißen) noch einen kl. Löffel Honig dazu. Ullrike

Kommentar von collo am 28.11.2007 18:29:38 
Danke
für deine liebevollgestalteten Rezepte, werde ich gleich nächste Woche im Unterricht ausprobieren. Gruß Collo

Kommentar von teacher-redo am 28.11.2007 18:29:52 
Klingt lecker!
Mal ausprobieren, was du uns da so hingezaubert hast. Habe eine Backwerkstatt vor Weihnachten geplant, da kann ich diese Ideen gut gebrauchen.

Kommentar von klamotte am 30.11.2007 17:25:55 
Schnell gebacken...
schnell verputzt! Danke für die tollen Rezepte!!!! klamotte wünscht allen eine leckere Adventszeit!!!

Kommentar von hops am 02.12.2007 17:25:43 
Die Schokozwerge
sind auch ohne Rosinen echt lecker. Obwohl ich mich mit Keksen recht schwer tue, aber damit hast du wirklich ein toles und schnelles Rezept zur Verfügung gestellt. Danke schön!

Melde dich an um selbst Kommentare schreiben zu können