Kommentar von franzy am 13.01.2008 20:56:54 
Danke
für die Masse von Rezepten, die du hochgeladen hast. Ich bin mir sicher, dass ich einige ausprobieren werde, da sie sich lecker anhören und Erinnerungen wecken:-)) lg franzy

Kommentar von starki06 am 01.03.2008 10:37:00 
Grundrezept vergessen
Hab doch glatt das wichtigste Rezept vergessen - den Teig: Zutaten: 120 g glattes Mehl, Salz, 1 Ei,1/4 l Milch, Öl zum Backen Zubereitung: Mehl salzen, mit etwas Milch glatt rühren. Restliche Milch und das Ei dazugeben. Teig ca. 15-20 Minuten quellen lassen. Etwas Öl mit einem (Silikon-)Pinsel in der Pfanne verteilen, erhitzen lassen. Einen Schöpfer Teig eingießen, den Teig durch Schwenken in der Pfanne verteilen. Hitze etwas zurücknehmen. Teig auf der Unterseite backen, umdrehen, die zweite Seite ebenfalls goldgelb backen.

Melde dich an um selbst Kommentare schreiben zu können