Kommentar von doris1 am 19.01.2008 19:29:54 | |
Variante |
ich kenne das Rezept mit Zucchini-Scheiben. Schmeckt auch lecker. Zucchini werden mit Salz und Pfeffer gewürzt. In die Panade kommt geriebener Parmesan.
Ausprobieren lohnt sich. Ideal im Sommer als Beilage zu Gegrilltem. |
|
Kommentar von binimaja am 19.01.2008 20:20:34 | |
Die mögen wir auch |
und wenn man die Scheiben nicht so dick schneidet (unter 1 cm) dann kann man sich das Vorkochen sparen. |
|
Kommentar von oho am 20.01.2008 11:46:36 | |
In die Panade kommen bei mir noch Mandelplättchen! |
schmeckt fabelhaft.
Gruß von oho |
|
Kommentar von hartpet am 20.01.2008 11:54:24 | |
herzlichen dank |
für die hinweise... da werde ich gleich mal die gerade eben gekaufte sellerieknolle mit euren tipps "veredeln".
lg hartpet |
|
Melde dich an um selbst Kommentare schreiben zu können