Kommentar von lupenrein am 12.04.2008 17:23:53 
Klingt lecker, danke!
Ganze Zitrone mit Schale? Bio ungespritzt, oder? ciao lupi

Kommentar von bibipre am 13.04.2008 16:09:10 
...
... Bio-Zitronen verwenden, die Schale in den Teig reiben und den Saft auspressen.

Kommentar von klamotte am 14.04.2008 13:54:57 
375 Gramm ZUCKER!!!
Das erscheint mir aber viel!!!! Danke für das Rezept, das ich mit weniger Zucker im Belag bestimmt bald ausprobieren werde. LG von klamotte

Kommentar von bibipre am 14.04.2008 14:50:41 
375g Zucker...
...klingt tatsächlich viel, muss er aber haben, sonst ist der Geschmack nicht so toll. Einfach mal ausprobieren!

Kommentar von chri73 am 16.04.2008 15:56:54 
Lecker!
Danke für Deinen Beitrag - werde es am kommenden Wochenende ausprobieren!

Melde dich an um selbst Kommentare schreiben zu können