Kommentar von lupenrein am 12.04.2008 17:23:53 | |
Klingt lecker, danke! |
Ganze Zitrone mit Schale?
Bio ungespritzt, oder?
ciao
lupi |
|
Kommentar von bibipre am 13.04.2008 16:09:10 | |
... |
... Bio-Zitronen verwenden, die Schale in den Teig reiben und den Saft auspressen. |
|
Kommentar von klamotte am 14.04.2008 13:54:57 | |
375 Gramm ZUCKER!!! |
Das erscheint mir aber viel!!!!
Danke für das Rezept, das ich mit weniger Zucker im Belag bestimmt bald
ausprobieren werde. LG von klamotte |
|
Kommentar von bibipre am 14.04.2008 14:50:41 | |
375g Zucker... |
...klingt tatsächlich viel, muss er aber haben, sonst ist der Geschmack nicht so toll. Einfach mal ausprobieren! |
|
Kommentar von chri73 am 16.04.2008 15:56:54 | |
Lecker! |
Danke für Deinen Beitrag - werde es am kommenden Wochenende ausprobieren! |
|
Melde dich an um selbst Kommentare schreiben zu können