Kommentar von christeli am 20.01.2009 15:25:53 
mmmmh
Das klingt ja ganz lecker und noch ist der Winter nicht vorbei! Ich glaube, Lebkuchengewürz bekommt man auch noch nach Weihnachten. Vielen Dank für dieses tolle Rezept, Christeli

Kommentar von doris1 am 20.01.2009 16:53:59 
Woau!
Diese Kalorienbombe hört sich ja super lecker an. Beim nächsten schönen Essen werde ich dein Rezept sicher ausprobieren. Nur noch eine Frage: Sollte die Apfelmasse warm sein oder kann sie auch erkaltet angerichtet werden?

Kommentar von elke2 am 20.01.2009 19:32:56 
Boah...
.. das klingt aber lecker ( man darf blos nicht an die Speckröllchen an der Taille denken!*gg*)! Gruß elke2

Kommentar von bibipre am 20.01.2009 22:38:04 
Kleiner Nachtrag!
Die Apfelmasse sollte kalt sein, somit lässt sich alles super vorbereiten!

Melde dich an um selbst Kommentare schreiben zu können