Hierbei handelt es sich um drei Rezepte die beim Garverfahren praktisch von den SuS angewendet werden können. Alle drei Rezepte werden mit Kartoffeln zubereitet, sodass unterschiedliche Geschmäcker entstehen.
- Bratkartoffeln --> Röstaromen
- Kartoffelsuppe --> weichgekocht
- Potato Wedges --> im Backofen zubereitet.
Meine SuS sind in der 8. Klasse einer Gemscheinschaftsschule und können das einfach umsetzen.
Viel Spaß beim kochen und probieren
2 Seiten, zur Verfügung gestellt von jansen90 am 25.06.2018
Gruppenpuzzle zum Thema Garmethoden in der Berufsfachschule Ernährung & Hauswirtschaft
Ergebnissicherung kann am Metaplan mit Karteikarten in Form einer Tabelle erfolgen.
7 Seiten, zur Verfügung gestellt von karsten3 am 25.08.2012
Arbeitsblatt zu den verschiedenen Garmethoden. Konzepiert für eine 9.Klasse. Die Schüler müssen die Beschreibungen zu den Garmethoden vervollständigen. Lösungen vorhanden.
7 Seiten, zur Verfügung gestellt von flippi1978 am 03.04.2012