Anzeige:
Hallo
Gast
|
125
Mitglieder online
03.12.2024 18:34:41
SUCHE:
Materialien
Bilder
Foren
Shopping
Links
Videos
UNTERRICHT
•
Stundenentwürfe
•
Arbeitsmaterialien
•
Alltagspädagogik
•
Methodik / Didaktik
•
Bildersammlung
•
Interaktiv
•
Sounds
•
Videos
INFOTHEK
•
Forenbereich
•
Schulbibliothek
•
Linkportal
•
Just4tea
•
Wiki
SERVICE
•
Shop4teachers
•
Kürzere URLs
•
4teachers Blogs
•
News4teachers
•
Stellenangebote
ÜBER UNS
•
Kontakt
•
Was bringt's?
•
Mediadaten
•
Statistik
RUBRIK: -
Unterricht
-
Arbeitsmaterialien
-
Berufsbildung
-
Fleischerhandwerk
Berufsbildung
Redaktion Berufsbildung
Entwürfe
Material
Forum
Bilder
Links
Bücher
Fleischerhandwerk [30]
Seite: 1 von 3
>
>>
Gehe zu Seite:
Fragespiel zu Lernfeld 11, Fleischerei heute
Die PPT-vorlage habe ich mal irgendwann hier bei 4t gefunden - Danke an den unbekannten! Habe das Spiel zur Wiederholung vor der KA eingesetzt. War ein voller Erfolg :-)
101 Seiten, zur Verfügung gestellt von
livsonja
am 21.02.2009
Mehr von livsonja:
Kommentare
: 1
Silbenrätsel zur Zerlegung von Rindern
Als Einstieg in das Thema Rinderfeinzerlegung gedacht. Klassenstufe 1-2 der Fleischer
2 Seiten, zur Verfügung gestellt von
moriarty7
am 07.07.2015
Mehr von moriarty7:
Kommentare
: 0
Verwendung der Fleischteile vom Schwein P1
Puzzle zum Üben der Verwendung der Fleischteile vom Schwein (Frischfleischverkauf) in Lernfeld 2.
1 Seite, zur Verfügung gestellt von
livsonja
am 04.03.2015
Mehr von livsonja:
Kommentare
: 0
Verwendung der Fleischteile vom Schwein P2
Woraus schneide ich Schnitzel, Steaks, etc? Puzzle zum Üben der Verwendung der Fleischteile in Lernfeld 2 - schwerer als P1
1 Seite, zur Verfügung gestellt von
livsonja
am 04.03.2015
Mehr von livsonja:
Kommentare
: 0
Puzzle zu Koch-, Brüh-, Rohwurst
Ein Puzzle zur Übung der Zuordnung von Wurstsorten in die Wurstgruppen Kochwurst, Rohwurst, Brühwurst in Lernfeld 1
1 Seite, zur Verfügung gestellt von
livsonja
am 04.03.2015
Mehr von livsonja:
Kommentare
: 0
Verwendung der Fleischteile vom Rindervorderviertel
Ein Puzzle zum üben der gängigsten Verwendungsmöglichkeiten der Fleischteile
1 Seite, zur Verfügung gestellt von
livsonja
am 04.03.2015
Mehr von livsonja:
Kommentare
: 0
Verwendung der Fleischteile vom Rinderhinterviertel
Ein Puzzle, umd die Verwendung der Fleischteile vom Rinderhinterviertel zu üben.
1 Seite, zur Verfügung gestellt von
livsonja
am 04.03.2015
Mehr von livsonja:
Kommentare
: 0
Herstellung Rollbraten
Für Ernährungsberufe und Hauswirtschaft, Fachklassen, Bayern
6 Seiten, zur Verfügung gestellt von
viechtacher
am 22.01.2012
Mehr von viechtacher:
Kommentare
: 0
LF 7 Räuchern
Komplexe Aufgabe zum Abschluss desThemas Räuchern
1 Seite, zur Verfügung gestellt von
livsonja
am 08.06.2009
Mehr von livsonja:
Kommentare
: 0
LF 4: küchenfertige Produkte
Eine komplexe Aufgabe (Lernsituation)zum Abschluss von Lernfeld 4. Die Seitenangaben beziehen sich auf "Fleischerei heute in Lernfeldern".
1 Seite, zur Verfügung gestellt von
livsonja
am 08.06.2009
Mehr von livsonja:
Kommentare
: 0
Seite: 1 von 3
>
>>
Gehe zu Seite:
In unseren Listen nichts gefunden?
Bei Netzwerk Lernen suchen ...
QUICKLOGIN
user:
pass:
- Account erstellen
- Daten vergessen
- eMail-Bestätigung
- Account aktivieren
COMMUNITY
• Was bringt´s
• ANMELDEN
• AGBs
Intern
4teachers Shop
4teachers Blogs
4teachers News
Schulplaner
Partner
Das LehrerPanel
Der Lehrerselbstverlag
netzwerk-lernen.de
Die LehrerApp
Friends
ZUM
Der Lehrerfreund
LehrCare
Lehrerfortbildung
Social
facebook
twitter
Instagram
Info
Impressum
Disclaimer
Datenschutz
AGBs